Итальянский Куриный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Высококачественные ингредиенты превращают этот салат в чрезвычайно сытный ужин в будний день.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.
Бросьте кубики хлеба с маслом и солью в большой неглубокий противень и разложите в 1 слой. Выпекать, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 8 минут. Охладить в кастрюле на решетке.
Сделайте винегрет и начните готовить салат, пока гренки запекаются:
Взбейте все ингредиенты винегрета, кроме масла, в небольшой миске до однородного состояния. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.
Бросьте курицу и боккончини вместе с 1/4 стакана винегрета в миску и дайте постоять 10 минут, чтобы ароматы развились.
Сделать салат:
Смешайте Ромэн, красный перец, оливки, курицу и смесь боккончини, гренки и оставшийся винегрет в большой миске.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки (1/2 дюйма) кубиков итальянского хлеба (из 1/2-фунтового хрустящего круглого батона)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/4 чайной ложки соли