Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянский Куриный Салат

Высококачественные ингредиенты превращают этот салат в чрезвычайно сытный ужин в будний день.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.

Бросьте кубики хлеба с маслом и солью в большой неглубокий противень и разложите в 1 слой. Выпекать, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 8 минут. Охладить в кастрюле на решетке.

Сделайте винегрет и начните готовить салат, пока гренки запекаются:

Взбейте все ингредиенты винегрета, кроме масла, в небольшой миске до однородного состояния. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.

Бросьте курицу и боккончини вместе с 1/4 стакана винегрета в миску и дайте постоять 10 минут, чтобы ароматы развились.

Сделать салат:

Смешайте Ромэн, красный перец, оливки, курицу и смесь боккончини, гренки и оставшийся винегрет в большой миске.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чашки (1/2 дюйма) кубиков итальянского хлеба (из 1/2-фунтового хрустящего круглого батона)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога