Абрикосовые Ореховые Батончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти маслянистые фруктово-ореховые батончики по вкусу напоминают ругелах, но их гораздо легче приготовить.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F. Смажьте маслом 9-дюймовый квадратный противень и выложите 1 лист фольги, оставив 2-дюймовый выступ на 2 противоположных сторонах,затем смажьте фольгой.
Смешайте муку, сахар, корицу и соль в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку с несколькими кусочками масла размером примерно с горошину. Добавьте желтки и ваниль и пульсируйте до тех пор, пока не образуются комки теста, около 30 секунд.
Равномерно выдавите три четверти теста на дно кастрюли, затем намажьте абрикосовым вареньем. Оставшееся тесто раскрошить над вареньем и равномерно посыпать грецкими орехами.
Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а варенье не начнет пузыриться, от 20 до 25 минут. Охладить в кастрюле на решетке. Поднимите со сковороды, взявшись за оба конца фольги. Разрежьте на 32 бруска и снимите бруски с фольги лопаточкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками столовой ложки
- 2 больших яичных желтка
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 стакана абрикосового варенья
- 3/4 стакана измельченных грецких орехов (3 унции)