Жареный ямс с крем-фрешем и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Совершенно современный взгляд на классический запеченный картофель со сметаной.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите батат в большую миску. Добавьте масло, кошерную соль и перец. Бросок к пальто. Переложите батат на ободчатый противень, сбрызните оставшейся масляной смесью. Выпекать до готовности, около 45 минут.
Используя острый нож, разрежьте батат вдоль вниз по центру. Прижмите концы вместе, заставляя картофель раскрыться. Посыпьте каждый Флер де сель. Ложкой выложите крем-фреш, посыпьте зеленым луком и перцем и подавайте.
* Деликатно ароматизированная морская соль; доступна в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 мелкий и средний ямс (сладкий картофель с красной кожурой)
- 1 1/2 столовой ложки рапсового масла
- 3/4 чайной ложки крупной кошерной соли
- 3/4 чайной ложки молотого черного перца