Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из спаржи с лимонным кремом Фреш

Эта вегетарианская закуска имеет невероятно шелковистую текстуру, но меньше столовой ложки сливочного масла на порцию.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавьте спаржу и кориандр, перемешайте 1 минуту. Добавьте овощной бульон и тушите, пока спаржа не станет мягкой, около 5 минут. Слегка остудить. Работая порциями, пюрируйте суп в блендере. Процедите в ту же кастрюлю, надавливая на твердые частицы, чтобы высвободить жидкость. Приправить солью и перцем. Держать в тепле.

Смешайте крем-фреш, лимонный сок и лимонную цедру в небольшой миске. Разделите суп между мисками. Сверху выложите ложку лимонного крема фреш и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного лука-шалота (около 6 больших)
  • 2 фунта спаржи, обрезанной, нарезанной на 2 дюйма длиной
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 банки овощного бульона по 14 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу