Пряный пирог из пастернака с имбирной глазурью из сливочного сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Новый взгляд на морковный пирог.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 13x9x2-дюймовый противень для выпечки. Смешайте муку, сахар, молотый имбирь, разрыхлитель, корицу, 3/4 чайной ложки соли, мускатный орех, душистый перец и гвоздику в большой миске. Взбейте яйца, масло, молоко и 1 чайную ложку ванили в средней миске. Вылейте яичную смесь на сухие ингредиенты, перемешайте до полного смешивания. Добавьте Пастернак и грецкие орехи. Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Остудите торт полностью в кастрюле на стойке.
Взбейте сливочный сыр и сливочное масло в большой миске до однородной массы. Добавьте свежий имбирь, оставшуюся 1/8 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки ванили. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока глазурь не станет гладкой. Намазать на торт. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 3/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 3/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 3/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана рапсового или растительного масла
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, разделенного
- 2 стакана (упакованные) измельченного очищенного Пастернака (около 3 больших)
- 1/2 стакана грецких орехов, поджаренных, нарезанных