Кростини с салатом и беконом соуса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете найти Буррата, замените свежую цельномолочную моцареллу.
Место салатом в миске. Полить 2 столовыми ложками масла, посыпать 1 чайной ложкой соли и щепоткой молотого черного перца. Дайте постоять 5 минут.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Варить эскароль до коричневого цвета и увядания, около 6 минут; перевернуть и варить до готовности, около 3 минут. Переложить на разделочную доску и охладить. Отрежьте конец корня и любые почерневшие кусочки от эскароля и выбросьте, затем крупно нарежьте эскароль.
Взбейте 4 столовые ложки масла, уксуса, измельченного чеснока и 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Приправить перцем. Добавьте эскароль и перемешайте, дайте постоять не менее 15 минут и до 30 минут.
Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте ломтики хлеба с 1 стороны дополнительным оливковым маслом. Выложить смазанной маслом стороной вверх на противень и выпекать до золотистого цвета, около 6 минут. Натрите хлеб половинками чеснока.
Тем временем приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, но не хрустящего.
Положите по 2 кростини на каждую из 4 тарелок. Разделите эскароле между кростини, сверху положите по 1 кусочку бекона и 1 ломтику сыра. Посыпать солью и черным перцем. Сверху выложить по 1 чайной ложке мостарды.
Руководство по ингредиентам:
Сладко-терпкая итальянская приправа, приготовленная из фруктов, консервированных в сиропе, мостарда содержит только немного горчицы и подается как чатни с пикантными блюдами. Вы найдете его в некоторых супермаркетах, итальянских рынках, специализированных продовольственных магазинах и магазинах сыра. Буррата, моцарелла со сливками и творогом, продается в некоторых супермаркетах, на итальянских рынках и в сырных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 среднего кочана салат эскариоль (около 13 унций), поделенных пополам
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенного пополам, плюс дополнительные для чистки зубов
- 1 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли, разделенной
- Свежемолотый черный перец