Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные усики гороха с чесноком

Если вам трудно найти усики гороха, то ростки гороха (молодые усики гороха) очень хорошо подходят к этому блюду; вы найдете их на азиатских рынках и фермерских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и обжарьте до коричневого цвета, около 2 минут. Удалите чеснок. Добавить усики, посыпать солью и перцем. Добавьте куриный бульон и обжарьте, пока зелень слегка не завянет и не прогреется, около 2 минут. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 маленьких зубчика чеснока, раздавленные
  • 12 унций свежего гороха
  • 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ