Обжаренные усики гороха с чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вам трудно найти усики гороха, то ростки гороха (молодые усики гороха) очень хорошо подходят к этому блюду; вы найдете их на азиатских рынках и фермерских рынках.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и обжарьте до коричневого цвета, около 2 минут. Удалите чеснок. Добавить усики, посыпать солью и перцем. Добавьте куриный бульон и обжарьте, пока зелень слегка не завянет и не прогреется, около 2 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 2 маленьких зубчика чеснока, раздавленные
- 12 унций свежего гороха
- 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли