Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тарталетки С Кленовым Сахаром

Эти восхитительные тарталетки содержат как раз нужное количество клейкой ореховой начинки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, сахар, масло и соль в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки, пока смесь не станет похожа на грубую муку с небольшими (примерно размером с горошину) кусочками масла. Равномерно сбрызните смесь водой и осторожно перемешайте вилкой, пока тесто не превратится в шар.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки размажьте каждую порцию по одному разу движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите все тесто вместе скребком или руками и сожмите в шар, затем расплющите в 5-дюймовый диск. Заверните диск в полиэтиленовую пленку и охладите до затвердения, по крайней мере, 1 час.

Сделайте тарталетки из ракушек:

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в овал размером 16 на 14 дюймов (толщиной 1/8 дюйма). Вырежьте резаком 8 (4 1/2 дюйма) раундов и поместите каждый раунд в кастрюлю для тарталеток, слегка надавливая, чтобы они поместились в кастрюли.

Переложите тарталетки на противень и охладите, пока тесто не станет твердым, около 15 минут.

Выстелите каждую оболочку тарталетки фольгой и наполните пироговыми гирями. Выпекайте до тех пор, пока края не станут бледно-золотистыми, от 8 до 10 минут. Осторожно снимите фольгу и гири и продолжайте выпекать, пока дно не станет золотистым, еще около 5 минут. Полностью остудить в кастрюлях на решетке, около 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°F.

Сделайте начинку и выпекайте тарталетки:

Пока скорлупа остывает, взбейте вместе все ингредиенты начинки, кроме орехов, до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Остывшие скорлупки тарталеток (в их кастрюлях) верните на противень и разделите орехи между скорлупками. Ковш заливают в скорлупу, разделяя ее поровну.

Выпекайте тарталетки до тех пор, пока начинка не застынет, от 15 до 18 минут. Охладить в кастрюлях на решетке около 15 минут, затем осторожно вынуть тарталетки из кастрюль. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана холодной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ