Кленовый Сахар Оборванцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для мягкого усиления сладости эти маслянистые бисквитные рулеты содержат клен как в тесте, так и в начинке.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F. Застелите большой (17 на 14 дюймов) противень пергаментом.
Смешайте муку, кленовый сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Смешайте масло с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с небольшими (примерно размером с горошину) комочками масла. Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока не образуется мохнатое тесто. Аккуратно замесите тесто 8-10 раз посыпанными мукой руками на слегка посыпанной мукой поверхности.
Раскатать и залить тестом:
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером 13 на 11 дюймов. Равномерно распределите размягченное масло по тесту и посыпьте его кленовым сахаром, сильно прижав его, чтобы оно лучше прилипло. Начиная с одной длинной стороны, плотно скатайте тесто в виде желейного рулета. Острым ножом разрезать рулет крест-накрест на 12 ломтиков. Разложите ломтики на противне, срезанными сторонами вниз, на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Соберите с рабочей поверхности кленовый сахар и посыпьте булочки. Выпекайте от 18 до 20 минут, пока булочки не станут воздушными и золотистыми. Переложите в решетку, чтобы остыть до тепла, около 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка гранулированного кленового сахара (см. Примечание поваров ниже)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 3/4 стакана цельного молока