Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с быстрым соусом ромеско

Эта обтекаемая версия сложного каталонского соуса делает приятный ужин в будние дни-и желанную альтернативу пасте с маринарой. Рецепт прост, и соус готовится, пока варится паста.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Начните варить макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой .

Тем временем, быстро работая, разорвите тост на кусочки и смешайте с перцем, миндалем, чесноком, бульоном, маслом, уксусом, солью и хлопьями красного перца в блендере до однородной массы, около 2 минут. Переложить на 12-дюймовую тяжелую сковороду и довести до кипения.

Когда макароны едва станут аль денте, добавьте горох и продолжайте варить, пока горох не станет мягким, около 2 минут. Оставьте 1/2 стакана воды для макарон, затем Слейте макароны и горох в дуршлаг. Добавьте макароны и горошек в соус вместе с сыром (1/4 стакана) и перемешайте. Добавьте немного зарезервированной воды для макарон, чтобы разбавить, если это необходимо. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт макароны спиральки, такие как спиральки
  • 1 ломтик твердого белого бутербродного хлеба, поджаренный
  • 1 (7 унций) банка жареного красного перца, слить воду
  • 1/4 стакана жареного соленого миндаля (не копченого)
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка хересного уксуса или по вкусу
  • 3/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки сухих острых хлопьев красного перца или по вкусу
  • 10 унций замороженного младенца горох (2 стакана)
  • 1/4 стакана мелко натертого Пармиджано-Реджано плюс дополнительно для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками