Сдобное печенье с маслом перед сном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рассыпчатое, нежное и блестящее от золотистого сахара, это легкое печенье с ломтиками и выпечкой-идеальное дополнение к кальвадосу toddies. Идеально подходит в качестве послеобеденного перекуса или ежедневного лакомства, они быстро станут одним из ваших любимых стендби.
Смешайте муку и соль в миске.
Взбейте сливочное масло и сахарный песок электрическим миксером на средней скорости в большой миске до бледного и пушистого цвета. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте мучную смесь в 3 партии, перемешивая, и продолжайте перемешивать, пока тесто просто не соберется в комки. Соберите комки, чтобы сформировать тесто, затем слегка посыпьте тесто мукой руками в гладкое бревно толщиной 1 1/4 дюйма на очень слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, не менее 1 часа.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
Разрежьте охлажденное бревно поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма и разложите ломтики примерно на 1/2 дюйма друг от друга на противнях. Слегка смажьте верхушки печенья сливками, затем щедро посыпьте сахаром турбинадо.
Выпекайте печенье, меняя положение листов на полпути выпечки, пока края не станут бледно-золотистыми, всего от 12 до 15 минут. Остудить на простынях на стеллажах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки жирных сливок
- 3 столовые ложки сахара турбинадо, например, сахара в сыром виде