Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Плов Булгур

Крупно нарезанные семена кориандра добавляют прекрасную цветочную ноту к этому ореховому ближневосточному зерну.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лук в масле в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, 5-7 минут.

Тем временем заверните семена кориандра в чистое кухонное полотенце и крупно раздавите, надавив плоской стороной большого тяжелого ножа.

Добавьте кориандр и булгур к луку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Размешайте в горячей воде, затем снимите с огня и дайте постоять под крышкой, пока булгур не размягчится, около 25 минут. Взбейте вилкой, затем добавьте миндаль, соль и перец. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука (1 маленький)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 чайной ложки цельных семян кориандра
  • 1 скудная чашка мелкого булгура (см. Примечание поваров ниже)
  • 1 кипящей стаканом воды
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу