Зеленая фасоль с оливковым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь все зависит от хорошего качества оливкового масла первого отжима. Елена использует Барберу Франтойя XV из Сицилии, которая, когда ее бросают вместе с теплыми бобами, лопается с нежным травянистым ароматом.
Варить фасоль в 6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой , не накрывая крышкой, до готовности, 4-6 минут. Слейте воду в дуршлаг, затем переложите в большую миску и перемешайте с маслом, морской солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Крупная серая морская соль по вкусу