Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с оливковым маслом

Здесь все зависит от хорошего качества оливкового масла первого отжима. Елена использует Барберу Франтойя XV из Сицилии, которая, когда ее бросают вместе с теплыми бобами, лопается с нежным травянистым ароматом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в 6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой , не накрывая крышкой, до готовности, 4-6 минут. Слейте воду в дуршлаг, затем переложите в большую миску и перемешайте с маслом, морской солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Крупная серая морская соль по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу