Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зимние овощи и булгур

Это вегетарианское основное блюдо сытное, полезное и вкусное.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Добавьте корнеплоды и лук, обжарьте до коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте овощной бульон и прованские травы, доведите до кипения. Добавьте булгур, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, пока булгур не станет почти мягким, периодически помешивая, около 15 минут. Добавить шпинат, перемешать, пока он не завянет, около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 стакана 3/4-дюймовых кусочков нарезанного очищенного ассорти корнеплодов (таких как морковь ,репа, корень сельдерея и золотистая свекла)
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 чайную ложку прованских травах
  • 1 1/2 стакана булгура (около 8 унций)
  • 1 6 унций пакет листьев молодого шпината

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу