Зимние овощи и булгур
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это вегетарианское основное блюдо сытное, полезное и вкусное.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Добавьте корнеплоды и лук, обжарьте до коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте овощной бульон и прованские травы, доведите до кипения. Добавьте булгур, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, пока булгур не станет почти мягким, периодически помешивая, около 15 минут. Добавить шпинат, перемешать, пока он не завянет, около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 стакана 3/4-дюймовых кусочков нарезанного очищенного ассорти корнеплодов (таких как морковь ,репа, корень сельдерея и золотистая свекла)
- 2 стакана нарезанного лука
- 4 стакана овощного бульона
- 1 чайную ложку прованских травах
- 1 1/2 стакана булгура (около 8 унций)
- 1 6 унций пакет листьев молодого шпината