Фермерские Сырные Клецки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Трукльджи Эти необычные клецки, сделанные из теста с лапшой, делают изысканное блюдо, которое совсем не тяжелое.
Смешайте муку и соль в миске. Сделайте углубление в мучной смеси и добавьте яйцо, масло и воду, затем аккуратно взбейте вилкой, постепенно добавляя неглубокие соскобы с внутренней стенки муки, чтобы сформировать тесто. Месить на слегка посыпанной мукой поверхности, добавляя ровно столько муки, чтобы тесто не прилипало, пока тесто не станет гладким и эластичным, 6-8 минут.
Ополосните 2-литровую миску горячей водой и высушите ее, затем переверните над тестом. Дайте тесту постоять под крышкой от 30 до 60 минут.
Сделать сырную начинку:
Смешайте в миске фермерский сыр, сметану, яичные желтки, соль и 1 столовую ложку панировочных сухарей. Взбейте яичные белки в другой миске электрическим миксером на средней скорости, пока они не станут просто жесткими пиками. Аккуратно, но тщательно сложите белки в сырную смесь.
Раскатать и залить тесто:
Доведите до кипения 8-10-литровую кастрюлю с подсоленной водой (см.
Тем временем накройте стол скатертью, чтобы ткань свисала по краям, и слегка припудрите тряпку мукой (не нужно припудривать свес). Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте на ткани скалкой, как можно ровнее, в прямоугольник размером 24 на 20 дюймов, чтобы длинная сторона прямоугольника была ближе к вам. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы вы могли увидеть любой узор на скатерти.
Аккуратно смажьте тесто 2 столовыми ложками сливочного масла и посыпьте петрушкой и оставшимися 2 столовыми ложками панировочных сухарей. Разделите сырную начинку на 2 горки на тесте с левой и правой сторон. Разложите начинку на 2 боковых прямоугольника размером 18 на 10 дюймов (с короткой стороной каждого ближайшего к вам прямоугольника сыра), оставляя 2-дюймовое пространство между прямоугольниками и 1-дюймовую границу вокруг внешних краев.
Крепко держа край скатерти, приподнимите ткань, чтобы тесто перевернулось на себя (подальше от вас). Продолжайте раскатывать, поднимая скатерть и подтягивая ее к себе, пока тесто полностью не раскатается (нет необходимости использовать руки, чтобы раскатать тесто). Разрежьте на 2 рулона через 2-дюймовое пространство между начинками.
Аккуратно переложите 1 рулон с помощью металлического шпателя на центр 1 куска марли. Сложите марлю поверх рулона, чтобы покрыть сверху и обернуть рулон, затем скрутите концы марли и завяжите кухонным шнурком примерно на 1 дюйм с каждого конца. (Избыток ткани на концах помогает в подъеме рулона при кипячении.) Заверните второй рулон таким же образом.
Варить рулеты в кипящей воде (рулеты будут плавать), частично прикрытые крышкой, 15 минут. Переложить большой шумовкой или шумовкой на неглубокий противень и охладить 3 минуты. Срежьте кухонный шнур и разверните марлю, затем переложите рулеты на блюдо металлической лопаточкой. Обрежьте и выбросьте концы рулетов, затем сбрызните рулеты оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла. Нарезать ломтиками толщиной 1 1/2 дюйма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки плюс дополнительная для посыпки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 стакана теплой воды