Кальцоны с рукколой и рикоттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используя приготовленное тесто для пиццы, вы можете сделать эти домашние кальцоны с сыром так же быстро, как ваша любимая пиццерия может доставить их.
Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450°F.
Обжарьте чеснок в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, часто помешивая, до золотистого цвета, 1-2 минуты. Добавьте рукколу и готовьте, часто помешивая, пока она не завянет, 2-3 минуты. Переложите на сито и сильно надавите на рукколу, чтобы выжать как можно больше лишней жидкости, затем крупно нарежьте.
Смешайте рикотту, моцареллу, пармезан-Реджано, желток, соль и перец, затем добавьте рукколу.
Четверть теста, затем раскатайте каждый кусок в 8-дюймовый круг с помощью скалки. Положите одну четвертую часть сырной начинки (около 1/3 стакана) в центр 1 круга и сложите тесто пополам, чтобы вложить начинку и сформировать полукруг. Прижмите края вместе, чтобы запечатать. Начиная с 1 конца и работая по направлению к другому, растяните запечатанный край наружу, защемляя и перекатывая край, чтобы сформировать веревку. Переложить на противень. Сделайте еще 3 кальцоны таким же образом, переложив на противень.
Выпекать пиццу до золотистого цвета, 12-15 минут. Остудить на противне за 5 минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 5 унций детской рукколы (8 чашек упакованы)
- 6 унций цельномолочной рикотты (2/3 стакана)
- 3 унций цельного молока сыр, крупно натертый
- 2 столовые ложки мелко натертого Пармиджано-Реджано
- 1 большой яичный желток
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1 фунт замороженного теста для пиццы, размороженного