Сальса из помидоров и кукурузы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт был включен вместе с двумя другими из нашего Раундапа великих кулинарные книги для папы.
Используйте эту свежую, пряную сальсу поверх жареных стейков тако или в качестве соуса для чипсов тортилья.
Положите нарезанный лук в миску, посыпьте солью, выжмите сок лайма и отложите в сторону на 15-20 минут. Добавьте нарезанный чили, помидоры, кукурузу и кинзу в луковую смесь и перемешайте. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мелко нарезанная красная луковица
- 1/2 чайной ложки соли
- Сок из 2 лаймов
- 4 красных или зеленых чили халапеньо, посеянных и мелко нарезанных
- 4 средних помидора, мелко нарезанных
- 1 стакан свежих или замороженных (размороженных) зерен кукурузы
- 1 чашка нарезанной кинзы