Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ковбойский Рождественский Завтрак

Колбаса, яйцо, лук — шалот и сыр наслаиваются на чесночный "Техасский тост" в самом сердечном взгляде на пикантный хлебный пудинг, который мы когда-либо встречали, - один его вид может возбудить аппетит ковбоя размером с ковбоя. Этот завтрак "прилипни к ребрам" для толпы может быть полностью собран накануне вечером.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Щедро смажьте маслом дно и бока формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов.

Варите колбасу в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, часто помешивая и разбивая вилкой любые крупные комки, пока она не подрумянится, около 10 минут. Слейте жир со сковороды, затем остудите колбасу до комнатной температуры.

Разрежьте половину хлеба на ломтики толщиной в 1 дюйм и оставьте оставшуюся половину для другого использования. Взбейте сливочное масло (1/2 палочки) и чеснок в кухонном комбайне до однородной массы. Намажьте тонкий слой чесночного масла с обеих сторон каждого ломтика хлеба, уложив хлеб в 1 слой на дно формы для запекания. Сверху посыпать колбасой.

Взбейте яйца, молоко, соль и перец в большой миске до образования пены, затем добавьте зеленый лук и половину сыра. Вылейте яичную смесь на колбасу (хлеб всплывет наверх), надавливая на хлеб лопаточкой, чтобы он впитал жидкость. Посыпать оставшимся сыром.

Выпекать, плотно накрыв большим листом намазанной маслом фольги (намазанной стороной вниз), 30 минут, затем осторожно снять фольгу и выпекать до тех пор, пока верх слегка не вспучится и заварной крем не установится в центре, еще около 20 минут. Переложите форму для запекания на стойку и дайте постоять 10 минут. Разрежьте на 12 квадратов и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительное для смазывания формы для запекания
  • 1 (1 фунт) упаковка насыпной колбасы для завтрака (не ссылки)
  • 1 (15 дюймов в длину) буханка итальянского хлеба (около 4 дюймов в ширину)
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 десятка крупных яиц
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 большой пучок зеленого лука
  • 1/4 фунта острого Чеддера, крупно натертого на терке (1 стакан)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога