Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Филадельфийские Пироги С Моллюсками

Никто из нас не был знаком с пирогом с моллюсками, но мы заметили, что различные версии этого пирога печатались и перепечатывались в наших ранних выпусках. Мы должны были понять, из-за чего весь этот шум. Получается превосходный пирог, сытный с кусочками овощей и бекона и сладкий с солеными моллюсками. Вдохновленные легендарным французским шеф-поваром Полем Бокюзом, мы обновили эти пироги, заменив их слоеным тестом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Картофель очистить и нарезать кубиками по 1/4 дюйма.

Нагрейте масло и бекон в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем добавьте лук, чеснок и соль и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет бледно-золотистым, около 5 минут. Добавьте лавровый лист, тимьян, гвоздику, морковь, сельдерей и картофель и уменьшите огонь до умеренного, затем варите, периодически помешивая, пока овощи не станут золотистыми и почти нежными, около 15 минут (будьте осторожны, чтобы они не подгорели). Добавьте вино, соскребая все коричневые кусочки.

Смешайте сок моллюсков и кукурузный крахмал. Добавить к овощам в сковороду и довести до кипения. Накройте сковороду крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Снимите крышку и перемешайте моллюсков с их ликером. Довести до кипения и варить 1 минуту, затем снять с огня и охладить до теплого состояния, не накрывая крышкой. Откажитесь от лаврового листа и гвоздики.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.

Раскатайте 1 лист теста в 12-дюймовый квадрат на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки. Вырежьте 3 квадрата теста, которые по крайней мере на 1 дюйм больше, чем верхушки суповых мисок. Повторите то же самое с оставшимся листом теста.

Разделите начинку из моллюсков между суповыми мисками (оставляя по крайней мере 3/4 дюйма пространства между поверхностью начинки и верхушками МИСК). Смажьте 1 квадрат теста яйцом и накройте им 1 миску, яйцо стороной вниз, плотно прижимая края теста к внешней стороне миски. Повторите то же самое с оставшимися квадратами теста и мисками. Смажьте верхушки теста оставшимся яйцом.

Выпекайте пироги в мисках на большой неглубокой сковороде, пока тесто не станет золотистым и пышным, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта вареного картофеля
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1 ломтик бекона, мелко нарезанный
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 целый зубчик
  • 3 средние моркови, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки сухого белого вина
  • 1 (8 унций) бутылка сока моллюсков
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 24 маленьких моллюска (от 1 1/2 до 2 дюймов в поперечнике), очищенных от кожуры, сохранив их ликер, и нарезанных при желании
  • 1 (17 1/2 унции) упаковка замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога