Филадельфийские Пироги С Моллюсками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Никто из нас не был знаком с пирогом с моллюсками, но мы заметили, что различные версии этого пирога печатались и перепечатывались в наших ранних выпусках. Мы должны были понять, из-за чего весь этот шум. Получается превосходный пирог, сытный с кусочками овощей и бекона и сладкий с солеными моллюсками. Вдохновленные легендарным французским шеф-поваром Полем Бокюзом, мы обновили эти пироги, заменив их слоеным тестом.
Картофель очистить и нарезать кубиками по 1/4 дюйма.
Нагрейте масло и бекон в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем добавьте лук, чеснок и соль и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет бледно-золотистым, около 5 минут. Добавьте лавровый лист, тимьян, гвоздику, морковь, сельдерей и картофель и уменьшите огонь до умеренного, затем варите, периодически помешивая, пока овощи не станут золотистыми и почти нежными, около 15 минут (будьте осторожны, чтобы они не подгорели). Добавьте вино, соскребая все коричневые кусочки.
Смешайте сок моллюсков и кукурузный крахмал. Добавить к овощам в сковороду и довести до кипения. Накройте сковороду крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Снимите крышку и перемешайте моллюсков с их ликером. Довести до кипения и варить 1 минуту, затем снять с огня и охладить до теплого состояния, не накрывая крышкой. Откажитесь от лаврового листа и гвоздики.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.
Раскатайте 1 лист теста в 12-дюймовый квадрат на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки. Вырежьте 3 квадрата теста, которые по крайней мере на 1 дюйм больше, чем верхушки суповых мисок. Повторите то же самое с оставшимся листом теста.
Разделите начинку из моллюсков между суповыми мисками (оставляя по крайней мере 3/4 дюйма пространства между поверхностью начинки и верхушками МИСК). Смажьте 1 квадрат теста яйцом и накройте им 1 миску, яйцо стороной вниз, плотно прижимая края теста к внешней стороне миски. Повторите то же самое с оставшимися квадратами теста и мисками. Смажьте верхушки теста оставшимся яйцом.
Выпекайте пироги в мисках на большой неглубокой сковороде, пока тесто не станет золотистым и пышным, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта вареного картофеля
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 1 ломтик бекона, мелко нарезанный
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 1 веточка свежего тимьяна
- 1 целый зубчик
- 3 средние моркови, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
- 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки сухого белого вина
- 1 (8 унций) бутылка сока моллюсков
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 24 маленьких моллюска (от 1 1/2 до 2 дюймов в поперечнике), очищенных от кожуры, сохранив их ликер, и нарезанных при желании
- 1 (17 1/2 унции) упаковка замороженного слоеного теста, размороженного
- 1 большое яйцо, слегка взбитое