Пирог С Икрой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яйца вкрутую, сметана и лук-традиционное дополнение к икре. В этом давнем главном продукте кулинарных книг сообщества они превращаются в неглубокий пирог и намазываются икрой. Мы использовали икру кусковой рыбы из супермаркета, но если вы чувствуете прилив крови, используйте хорошие вещи или даже японскую тобико (икра летучей рыбы).
Положите 1/2 стакана сметаны в выстланное бумажным полотенцем сито, поставленное над миской, затем дайте стечь, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 3 часов.
Смешайте оставшиеся 1/4 стакана сметаны, яйца, лук, сливочное масло, укроп, цедру, соль, перец и 1 столовую ложку зеленого лука.
Переверните дно сковороды пружинной формы (так, чтобы перевернутый край был внизу для легкого удаления пирога) и закройте боковую часть сковороды вокруг дна. Равномерно распределите яичную смесь на сковороде со смещенной лопаточкой, разглаживая сверху. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой, слегка прижимая, и охладите до затвердения, по крайней мере, 3 часа.
Равномерно распределите сливочную сметану по яичной смеси смещенной лопаточкой.
Аккуратно разложите половину икры на несколько листов бумажных полотенец, чтобы впитались лишние чернила каракатицы. Осторожно снимите икру с бумажных полотенец и выложите сверху яичную смесь (будьте осторожны, чтобы не разбить икру). Повторите метод с оставшейся икрой. Подавать нарезанным на дольки и при желании посыпанным оставшимся зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сметаны
- 8 сваренных вкрутую крупных яиц, мелко нарезанных
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука (1 средний)
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего лимона
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 7 унций черной икры кусковой рыбы (см. Примечание поваров ниже)