Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог С Икрой

Яйца вкрутую, сметана и лук-традиционное дополнение к икре. В этом давнем главном продукте кулинарных книг сообщества они превращаются в неглубокий пирог и намазываются икрой. Мы использовали икру кусковой рыбы из супермаркета, но если вы чувствуете прилив крови, используйте хорошие вещи или даже японскую тобико (икра летучей рыбы).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите 1/2 стакана сметаны в выстланное бумажным полотенцем сито, поставленное над миской, затем дайте стечь, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 3 часов.

Смешайте оставшиеся 1/4 стакана сметаны, яйца, лук, сливочное масло, укроп, цедру, соль, перец и 1 столовую ложку зеленого лука.

Переверните дно сковороды пружинной формы (так, чтобы перевернутый край был внизу для легкого удаления пирога) и закройте боковую часть сковороды вокруг дна. Равномерно распределите яичную смесь на сковороде со смещенной лопаточкой, разглаживая сверху. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой, слегка прижимая, и охладите до затвердения, по крайней мере, 3 часа.

Равномерно распределите сливочную сметану по яичной смеси смещенной лопаточкой.

Аккуратно разложите половину икры на несколько листов бумажных полотенец, чтобы впитались лишние чернила каракатицы. Осторожно снимите икру с бумажных полотенец и выложите сверху яичную смесь (будьте осторожны, чтобы не разбить икру). Повторите метод с оставшейся икрой. Подавать нарезанным на дольки и при желании посыпанным оставшимся зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сметаны
  • 8 сваренных вкрутую крупных яиц, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука (1 средний)
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего лимона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 7 унций черной икры кусковой рыбы (см. Примечание поваров ниже)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы