Рулет из овсянки с чеддером и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь любимая Южная крупа запекается в нежный сырный рулет, который включает в себя все элементы завтрака в загородном стиле. Просто нарежьте и подавайте.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Противень для выпечки смазать маслом и выстелить пергаментной бумагой, затем масляной бумагой. Посыпьте сковороду мукой, выбивая лишнее.
Растопите сливочное масло (3 столовые ложки) в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра на умеренно слабом огне, затем добавьте муку и варите соус, взбивая, 3 минуты. Медленной струей добавьте молоко, взбивая, затем добавьте мускатный орех, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Увеличьте огонь до умеренного и доведите до кипения, постоянно взбивая, затем уменьшите огонь и тушите смесь, периодически взбивая, 5 минут. Снимите с огня и добавьте по одному желтку, тщательно взбивая после каждого добавления. Перелейте в большую миску и накройте поверхность смеси листом пергамента, намазанным маслом (стороной вниз, чтобы смесь желтков не образовывалась корочка), осторожно надавливая.
Доведите воду до кипения в очищенной кастрюле и постепенно добавьте крупу, постоянно взбивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, 5 минут. Снимите с огня и взбейте 1 стакан сыра, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и оставшуюся 1/4 чайной ложки перца. Взбейте крупу в желтковую смесь до тех пор, пока она хорошо не смешается.
Взбейте яичные белки в другой большой миске электрическим миксером на средней скорости до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, затем размешайте одну треть белков в желтковую смесь, чтобы осветлить. Аккуратно, но тщательно сложите оставшиеся белки.
Равномерно выложить на выстланный противень, затем выпекать до золотистого цвета и твердости на ощупь, от 25 до 30 минут.
Смешайте бекон, лук-шалот и оставшиеся 3/4 стакана сыра в миске.
Выньте рулет из духовки и накройте хорошо смазанной маслом пергаментной бумагой (смазанной маслом стороной вниз), а затем кухонным полотенцем и переверните противень поверх полотенца. Переверните рулет на противень. Аккуратно снимите пергамент с верхней части рулета и выбросьте, затем обрежьте 1/4 дюйма с каждой короткой стороны рулета. Равномерно распределите беконную смесь поверх рулета.
Начиная с длинной стороны, сверните рулет в виде желейного рулона, используя полотенце, чтобы помочь поднять и поддержать рулет, и осторожно снимая пергамент по ходу движения. Выложите рулет, швом вниз, на противень и выпекайте, не накрывая крышкой, до тех пор, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки универсальной муки плюс дополнительная для посыпки
- 1 стакан цельного молока
- 1/8 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 4 больших яичных желтка
- 2 стакана холодной воды
- 1/2 стакана крупы быстрого приготовления (не растворимой)
- 4 1/2 унции крупно натертого особо острого Чеддера (1 3/4 стакана)
- 6 больших яичных белков
- 8 ломтиков бекона (7 унций), сваренных до хрустящей корочки, затем слить воду и раскрошить (1 стакан)
- 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука