Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Макароны "тряпки" с тысячью трав

Stracci-Ди-паста Алле Эрбе Милле

"От тряпья к богатству" приобретает новый смысл, когда такие странные спутники, как базилик, эстрагон, мята, тимьян, майоран и розмарин, смешиваются с макаронами, создавая совершенно новые ароматы. Каждый ингредиент имеет значение, поэтому не экономьте на качестве: Если у вас есть время, вы обязаны использовать домашнюю пасту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если вы используете свежие макароны, разрежьте листы примерно на 4 на 1 дюйм с помощью кондитерского круга, затем слегка посыпьте мукой и разложите в 1 слой на больших противнях, выстланных бумажными полотенцами. Дайте пасте высохнуть, пока она не станет кожистой, но все еще податливой, от 5 до 30 минут. Если вы используете лазанью без кипячения, разломайте листы на большие куски (примерно 4 на 1 дюйм).

Острым ножом для очистки овощей нарежьте крестик на дне каждого помидора и бланшируйте помидоры в 3-литровой кастрюле с кипящей водой 10 секунд. Переложите помидоры шумовкой в миску со льдом и холодной водой и остудите. Очистите кожу, начиная с забитого конца, ножом для очистки овощей и выбросьте. Разрежьте помидоры пополам и выбросьте семена, затем нарежьте помидоры кубиками по 1/4 дюйма.

Смешайте масло и зелень в большой миске.

Варить макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до аль денте, 1-2 минуты для свежих макарон (время для сухих макарон может варьироваться). Слейте воду, затем перемешайте с травяной смесью. Добавьте помидоры, соль, перец и сыр и снова перемешайте. Приправьте солью и подавайте сразу же, с дополнительным сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежих листов макарон или 3/4 фунта листов лазаньи без кипячения
  • Мука для посыпки макаронного теста (при использовании)
  • 3/4 фунта сливовых помидоров (около 4 больших)
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки нарезанного свежего майорана
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 унция мелко натертого Пекорино Романо (1/2 стакана) плюс дополнительно для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца