Макароны "тряпки" с тысячью трав
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Stracci-Ди-паста Алле Эрбе Милле
"От тряпья к богатству" приобретает новый смысл, когда такие странные спутники, как базилик, эстрагон, мята, тимьян, майоран и розмарин, смешиваются с макаронами, создавая совершенно новые ароматы. Каждый ингредиент имеет значение, поэтому не экономьте на качестве: Если у вас есть время, вы обязаны использовать домашнюю пасту.
Если вы используете свежие макароны, разрежьте листы примерно на 4 на 1 дюйм с помощью кондитерского круга, затем слегка посыпьте мукой и разложите в 1 слой на больших противнях, выстланных бумажными полотенцами. Дайте пасте высохнуть, пока она не станет кожистой, но все еще податливой, от 5 до 30 минут. Если вы используете лазанью без кипячения, разломайте листы на большие куски (примерно 4 на 1 дюйм).
Острым ножом для очистки овощей нарежьте крестик на дне каждого помидора и бланшируйте помидоры в 3-литровой кастрюле с кипящей водой 10 секунд. Переложите помидоры шумовкой в миску со льдом и холодной водой и остудите. Очистите кожу, начиная с забитого конца, ножом для очистки овощей и выбросьте. Разрежьте помидоры пополам и выбросьте семена, затем нарежьте помидоры кубиками по 1/4 дюйма.
Смешайте масло и зелень в большой миске.
Варить макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до аль денте, 1-2 минуты для свежих макарон (время для сухих макарон может варьироваться). Слейте воду, затем перемешайте с травяной смесью. Добавьте помидоры, соль, перец и сыр и снова перемешайте. Приправьте солью и подавайте сразу же, с дополнительным сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежих листов макарон или 3/4 фунта листов лазаньи без кипячения
- Мука для посыпки макаронного теста (при использовании)
- 3/4 фунта сливовых помидоров (около 4 больших)
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
- 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- 1/2 чайной ложки нарезанного свежего майорана
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 унция мелко натертого Пекорино Романо (1/2 стакана) плюс дополнительно для сервировки