Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Для Ацтеков

Три замечательных способа согреться-кофе, горячий шоколад и бурбон — в одной кружке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте кофе, бурбон, Кальюа, шоколад и 2 столовые ложки сливок в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра на слабом огне, постоянно взбивая, пока шоколад не расплавится, примерно 1-2 минуты. (Не дайте закипеть.)

Взбейте оставшиеся 1/4 стакана сливок с сахаром, пока они не станут мягкими.

Разделите кофейную смесь между 2 большими кружками, затем сверху добавьте взбитые сливки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка свежесваренного крепкого кофе
  • 1/4 стакана бурбона
  • 1/2 унции (1 столовая ложка) Kahlúa или другого кофейного ликера
  • 2 унции мелко нарезанного горько-сладкого шоколада (не несладкого)
  • 6 столовых ложек жирных сливок
  • 1 чайная ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками