Для Ацтеков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Три замечательных способа согреться-кофе, горячий шоколад и бурбон — в одной кружке.
Нагрейте кофе, бурбон, Кальюа, шоколад и 2 столовые ложки сливок в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра на слабом огне, постоянно взбивая, пока шоколад не расплавится, примерно 1-2 минуты. (Не дайте закипеть.)
Взбейте оставшиеся 1/4 стакана сливок с сахаром, пока они не станут мягкими.
Разделите кофейную смесь между 2 большими кружками, затем сверху добавьте взбитые сливки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка свежесваренного крепкого кофе
- 1/4 стакана бурбона
- 1/2 унции (1 столовая ложка) Kahlúa или другого кофейного ликера
- 2 унции мелко нарезанного горько-сладкого шоколада (не несладкого)
- 6 столовых ложек жирных сливок
- 1 чайная ложка сахара