Грушево-Пряничный Перевернутый Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Удивительно легко, но довольно красиво и элегантно для званого обеда.
Разогрейте духовку до 325°F. Сливочное масло 9x9x2-дюймовый антипригарный противень. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Переложите 1/3 стакана сливочного масла в небольшую миску. Взбейте 1/2 стакана сахара в оставшееся сливочное масло в кастрюле до однородной массы (смесь может быть зернистой). Выложить сливочно-сахарную смесь в подготовленную сковороду; слегка перекрывать достаточно ломтиков груши, чтобы покрыть смесь. Оставшуюся грушу нарезать кубиками так, чтобы получилась 1 чашка.
Используя электрический миксер, взбейте патоку, зарезервированную 1/3 стакана сливочного масла и 1/2 стакана сахара в большой миске, чтобы смешать. Взбейте яйца, затем варенье. Добавьте муку и специи для тыквенного пирога, добавьте нарезанные кубиками груши. Выложить тесто на груши в кастрюлю. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа 15 минут. Остудить 5 минут. Переверните торт на блюдо, слегка остудите. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1 чашка (упакованная) золотисто-коричневого сахара, разделенного пополам
- 3 анжуйские груши, очищенные, разрезанные пополам, с сердцевиной, разрезанные поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма