Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладко-терпкий клюквенный соус

Этот соус сочетает в себе свежий клюквенный Смак и приготовленный клюквенный соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 1 пакетик клюквы, сахар и апельсиновый сок до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока соус не начнет густо пузыриться, около 10 минут. Круто. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Используя включение / выключение, измельчите оставшийся пакет клюквы, петрушку и апельсиновую цедру в процессоре. Добавьте клюквенный смак в клюквенный соус. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 12-унция мешок свежей клюквы, разделить
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1 чашка свежих листьев итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ