Сладко-терпкий клюквенный соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот соус сочетает в себе свежий клюквенный Смак и приготовленный клюквенный соус.
Доведите 1 пакетик клюквы, сахар и апельсиновый сок до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока соус не начнет густо пузыриться, около 10 минут. Круто. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Используя включение / выключение, измельчите оставшийся пакет клюквы, петрушку и апельсиновую цедру в процессоре. Добавьте клюквенный смак в клюквенный соус. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 12-унция мешок свежей клюквы, разделить
- 1 3/4 стакана сахара
- 1 стакан апельсинового сока
- 1 чашка свежих листьев итальянской петрушки
- 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры