Анчоус Крот
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как только вы замочите Чили на 2 часа, эта родинка соберется вместе за 45 минут.
Положите Чили в большую миску, залейте 4 стаканами теплой воды. Дайте постоять, пока Чили не станет мягким, около 2 часов, периодически переворачивая. Слейте воду, оставив 1 стакан замачивающей жидкости. Крупно нарежьте Чили.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте миндаль, арахис, изюм и семена кунжута; обжарить до готовности, около 12 минут. Перенести смесь в процессор; Добавьте чили с 1 стаканом зарезервированной жидкости для замачивания чили и сливовых помидоров. Пюре, пока смесь не станет почти однородной. Верните смесь в сковороду; добавьте 2 3/4 стакана воды и доведите до кипения, взбивая. Уменьшите огонь до средне-слабого; добавить шоколад и взбивать, пока не растает. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет и не потемнеет, добавляя еще 1/4 стакана воды, если он слишком густой, около 15 минут. Приправить перцем и большим количеством соли. (Можно сделать за 1 день. Слегка остудить. Накрыть крышкой; охладить. Согреть на слабом огне, часто взбивая.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 сушеных чили анчо, вытекает, отобранный
- 4 стакана теплой воды