Зеленая фасоль с лесными грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежий взгляд на запеканку из зеленой фасоли № 151;более легкая и простая, но полная вкуса.
Смешайте сушеные белые грибы и 1 стакан кипятка в небольшой миске; дайте постоять, пока белые грибы не размягчатся, около 30 минут. Процедить, оставив впитывающуюся жидкость; крупно нарезать белые грибы.
Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте до легкого размягчения, около 2 минут. Добавьте свежие грибы и белые грибы и обжарьте до образования сока, около 10 минут. Добавить белые грибы замачивание жидкость, оставляя осадок позади. Помешивайте, пока грибы не станут мягкими и соки не испарятся, около 2 минут. Приправьте грибы по вкусу солью и перцем. Переложите грибы в миску.
Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 5 минут. Истощать. Остудите зеленую фасоль под холодной водой; хорошо слейте воду. (Грибы и зеленую фасоль можно приготовить на 1 день вперед. Накройте грибы крышкой и поставьте в холодильник. Заверните зеленую фасоль в бумажные полотенца, положите в закрывающийся полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник.)
Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте зеленую фасоль и грибы. Варить, пока овощи не прогреются, часто помешивая, около 7 минут. Щедро посолите и поперчите. Переложите овощи в миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция сушеных белых грибов
- 1 стакан кипятка