Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеканка из кукурузного хлеба и тыквы с орехами, грибами и анчоусным Молем

Сделайте или купите любимый тыквенный пирог на десерт. Что пить: фрукт-форвард зинфандель или Мальбек.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 10 минут. Добавить грибы, обжарить до готовности, около 10 минут. Добавьте шалфей, тимьян, чеснок и тмин, перемешайте 1 минуту. Добавьте тыкву, фасоль, помидоры с соком и 1/2 стакана воды; доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 8 минут. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится, но смесь все еще будет очень влажной, около 12 минут. Заправку щедро посолить и поперчить. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудить. Накрыть крышкой, охладить.)

Для кукурузного хлеба:

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 15x10x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте Масу Харину, кукурузную муку, соль и разрыхлитель в большой миске. Взбейте 4 1/4 стакана воды, 6 столовых ложек растопленного сливочного масла, яйца и яичный желток в другой большой миске. Смешайте яичную смесь с Маса-Хариной. Добавьте сыр и петрушку, добавляя больше воды столовыми ложками по мере необходимости, чтобы образовалось густое влажное тесто.

Переложите 4 стакана теста в подготовленную форму для запекания. Положите большой кусок полиэтиленовой пленки поверх теста. Используя пластик в качестве вспомогательного средства, равномерно прижмите тесто по дну и 3/4 пути вверх по бокам блюда; снимите пластик. Ложкой выложить начинку в тесто в тарелке, равномерно распределив. Ложкой выложить оставшееся тесто в небольшие кубики поверх начинки. Используя офсетный шпатель, аккуратно распределите куколки равномерно по начинке, чтобы покрыть. Прижмите верхнее и нижнее тесто вместе по краям, чтобы запечатать, закрыв начинку. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Смажьте верх запеканки 4 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Выпекайте до тех пор, пока тесто не станет светло-золотистым и запеканка не прогреется, около 1 часа (или около 1 часа 15 минут, если она охлаждена). Остудить 10 минут. Нарезать квадратиками, подавать с анчоусным Молем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 1/4 фунта ассорти диких грибов (таких как устрицы, лисички и портобелло), крупно нарезанных
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего шалфея
  • 4 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 2 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 4 чашки 1/2-дюймовых кубиков посеянного очищенного тыквенного ореха (около 2 1/2 фунта)
  • 2 стакана слить промыть черные бобы (два 15-унция банок)
  • 2 стакана нарезанных кубиками помидоров в соке (из двух банок по 14 1/2 унции)
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ