Буррито из индейки с сальсой и кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смелый вкус индейки вполне естественен для мексиканской кухни.
Жареную на огне сальсу можно найти в холодильнике гастронома в большинстве супермаркетов.
Разогрейте духовку до 300°F. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец, обжарьте до мягкости и золотистого цвета, около 15 минут. Добавьте индейку, сальсу и тмин; перемешайте до полного прогрева, около 5 минут. Добавьте сыр и кинзу, щедро посолите и поперчите. Снять с огня, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.
Работая с 1 лепешкой за раз, нагрейте лепешку непосредственно на среднем газовом огне (или в сухой сковороде на среднем огне) до тех пор, пока она не станет теплой, размягченной и подрумяненной в пятнах, около 30 секунд с каждой стороны. Положите лепешку на рабочую поверхность. Ложка 1 стакана теплой смеси индейки вдоль центра лепешки; сложите стороны поверх начинки, затем сверните лепешку, чтобы вложить начинку. Положите буррито швом вниз на противень и поставьте в духовку, чтобы сохранить тепло. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и начинкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 красных луковицы, нарезанные ломтиками
- 2 болгарских перца (желательно 1 красный и 1 желтый), очищенные от семян, нарезанные ломтиками
- 4 стакана нарезанного кубиками оставшегося вареного мяса индейки
- 3/4 стакана купленной свежей обжаренной на огне сальсы
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 8 унций пакет тертый мексиканский 4-сырную смесь (примерно 2 стакана)
- 3/4 стакана нарезанной свежей кинзы