Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из зеленого яблока и сельдерея с грецкими орехами и горчичным винегретом

Что пить: крепкий сидр, поданный в ваших самых красивых бокалах для шампанского.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте масло. Приправьте винегрет солью и перцем.

Обрежьте листья сельдерея и нарежьте достаточно, чтобы отмерить 1 стакан. Тонко нарежьте стебли по глубокой диагонали. Положите кусочки сельдерея в миску с холодной водой. (Винегрет, листья сельдерея и кусочки сельдерея можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Слейте сельдерей, промокните насухо бумажными полотенцами. Смешайте сельдерей, листья сельдерея, яблоки и грецкие орехи в большой миске. Добавьте винегрет и перемешайте. Приправьте салат по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 5 чайных ложек меда
  • 2/3 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ