Сушеные булочки с клюквой, грецким орехом и лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дженнифер Уикс из Пайн-Бич, штат Нью-Джерси, пишет: "Я выросла на Бермудах, учась делать английские сладости, подобные этим булочкам. Вы можете адаптировать рецепт к любому сезону, добавив различную смесь ягод и орехов. Это сочетание идеально подходит для осени."
Расположите стойку в верхней трети духовки; разогрейте до 375°F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Взбейте 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку лимонного сока в миске для глазури.
Взбейте муку, разрыхлитель, лимонную цедру, соль и 1 стакан сахара в большой миске. Добавьте охлажденное сливочное масло; кончиками пальцев втирайте до образования грубой муки. Добавьте клюкву и грецкие орехи. Добавьте 1/2 стакана пополам и 1 столовую ложку лимонного сока. Перемешивайте вилкой, пока тесто не соберется во влажные комки, добавляя еще половину и половину, если тесто сухое. Соберите тесто в шар, разделите пополам. Отожмите каждую половинку на посыпанной мукой поверхности до круглой формы диаметром 6 дюймов (высотой 1 дюйм). Разрежьте каждый круг на 6 клиньев. Переложить на противень, смазать глазурью.
Выпекайте лепешки до золотистого цвета, пока тестер не выйдет чистым, около 18 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки плюс 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока, разделенного пополам