Белые слойки Чеддера с зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Слойки могут быть сформированы и охлаждены или заморожены на противнях задолго до времени, а затем просто засунуты в духовку.
Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Доведите до кипения 1 стакан воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли в тяжелой средней кастрюле. Снять с огня, смешать с мукой. Перемешайте на среднем огне, пока смесь не станет слегка блестящей и не отойдет от стенок кастрюли, около 3 минут; переложите на подставку миксера, оснащенного лопастью. Добавляйте яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, чтобы образовалось липкое тесто. Смешать с сыром и зеленым луком.
Используя 2 чайные ложки, сформируйте тесто в овалы размером от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма; опустите на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. (Может быть сделано заранее. Заверните в пластик, затем в фольгу. Хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить до 2 недель.)
Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте сырные слойки до золотистого цвета, около 30 минут при комнатной температуре и 35 минут при охлаждении или замораживании. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, нарезанного на 4 части
- 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли плюс дополнительная посыпка
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 4 больших яйца
- 1 1/2 стакана (в упаковке) тертого особо острого белого сыра чеддер
- 2/3 стакана измельченного зеленого лука