Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брускетта Из Свежих Помидоров

В нем мало жира и много ликопина (потенциальный борец с раком). Окопайся!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте все ингредиенты, кроме хлеба и зубчиков чеснока. Посолить и поперчить по вкусу. Отложите в сторону, не охлаждая, на 3 часа. Нагрейте духовку до 350°F. Поджарьте хлеб на противне. Натрите срезанную сторону чеснока на каждом ломтике, сверху выложите томатную смесь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 спелых помидоров сливы, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки мелко измельченного чеснока
  • 1/2 стакана крупно нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 ч. л. мелко нарезанного свежего эстрагона
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 2 багета, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 6 зубчиков чеснока, разрезанных пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога