Брускетта Из Свежих Помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В нем мало жира и много ликопина (потенциальный борец с раком). Окопайся!
В миске смешайте все ингредиенты, кроме хлеба и зубчиков чеснока. Посолить и поперчить по вкусу. Отложите в сторону, не охлаждая, на 3 часа. Нагрейте духовку до 350°F. Поджарьте хлеб на противне. Натрите срезанную сторону чеснока на каждом ломтике, сверху выложите томатную смесь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 спелых помидоров сливы, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки мелко измельченного чеснока
- 1/2 стакана крупно нарезанного свежего базилика
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
- 1 ч. л. мелко нарезанного свежего эстрагона
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 багета, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 6 зубчиков чеснока, разрезанных пополам