Сладкий Картофель Распространился
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот спред содержит дозу клетчатки и полезных для сердца жиров, а также бета-каротин.
Нагрейте духовку до 400 ° F. Покройте неглубокую сковороду кулинарным спреем; варить картофель (накрытый фольгой) 15 минут. Откройте крышку и запекайте до готовности, около 30 минут. Тем временем доведите до кипения морковь, лук и 1/2 стакана воды в сковороде с антипригарным покрытием среднего размера. Уменьшите высокую температуру; тушить под крышкой 5 минут. Раскройте; варить, пока вода не испарится и овощи не станут мягкими, около 3 минут. Перемешайте картофель с оставшимися ингредиентами в кухонном комбайне до однородной массы. Добавьте столько воды, чтобы получилась паста, примерно 1 стакан. Добавьте морковную смесь; пульсировать, пока не смешано. Подавать при комнатной температуре или охлажденным, с дольками цельнозерновой лаваша.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 3 больших сладких картофелины (около 2 фунтов), очищенных и нарезанных кубиками по 1 дюйму
- 2 средние моркови, очищенные и мелко нарезанные
- 1 мелко нарезанная желтая луковица
- 2 столовые ложки тахини
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки порошка карри
- 1/4 чайной ложки молотого тмина