Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из рукколы с гранатом и поджаренными орехами пекан

Вместо того чтобы полагаться на жир для аромата, этот свежий гарнир использует разнообразные вкусы и текстуры, чтобы произвести впечатление на гостей: хрустящая, перечная руккола; терпкие, хрустящие зерна граната; и богатые, слегка сладкие орехи пекан. Он также питателен, так как орехи пекана содержат мононенасыщенные жиры (хороший вид), а гранаты обеспечивают хорошую дозу клетчатки, витамина С и антиоксидантов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней нереактивной миске взбейте уксус, соль и перец. Постепенно сбрызнуть оливковым маслом, взбивая до эмульгирования. Бросьте рукколу с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть. Посыпьте орехами пекан и гранатовыми зернами и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки выдержанного бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 свежемолотого перца
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 средних пучка рукколы, хорошо промытые и удаленные толстые стебли
  • 1/3 стакана орехов пекан, поджаренных и грубо нарезанных
  • 1/2 стакана гранатовых зерен, от 1 среднего граната

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ