Салат из рукколы с гранатом и поджаренными орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вместо того чтобы полагаться на жир для аромата, этот свежий гарнир использует разнообразные вкусы и текстуры, чтобы произвести впечатление на гостей: хрустящая, перечная руккола; терпкие, хрустящие зерна граната; и богатые, слегка сладкие орехи пекан. Он также питателен, так как орехи пекана содержат мононенасыщенные жиры (хороший вид), а гранаты обеспечивают хорошую дозу клетчатки, витамина С и антиоксидантов.
В средней нереактивной миске взбейте уксус, соль и перец. Постепенно сбрызнуть оливковым маслом, взбивая до эмульгирования. Бросьте рукколу с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть. Посыпьте орехами пекан и гранатовыми зернами и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки выдержанного бальзамического уксуса
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 свежемолотого перца
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 2 средних пучка рукколы, хорошо промытые и удаленные толстые стебли
- 1/3 стакана орехов пекан, поджаренных и грубо нарезанных
- 1/2 стакана гранатовых зерен, от 1 среднего граната