Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Джайв Индейка Жареная Во Фритюре Индейка

Этот метод приготовления индейки должен привести к тому, что нежная, сочная птица будет так прекрасно приготовлена, с такой хрустящей и вкусной кожей, что вы, возможно, никогда больше не будете есть жареную индейку.

Прежде чем попробовать этот рецепт, обязательно прочтите инструкцию по безопасному использованию, прилагаемую к вашей фритюрнице.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте масло до 350°F.

2. Полностью разморозьте индейку. Удалите потроха и шейку, оставьте для других целей. Если есть, удалите и выбросьте все пластиковые детали, такие как подставка для ног и таймер всплывающего окна. Индейку хорошо промыть холодной водой; сливная полость. Полностью обсушите индейку бумажными полотенцами. Обильно натрите переднюю и заднюю части индейки сухим натиранием. Отделите кожу, покрывающую грудь, и нанесите под кожу сухой массаж. Оттяните кожу шеи к спине и закрутите кончики крыльев к спине, удерживая кожу на месте. Заправьте ноги под полоску кожи или привяжите их к хвосту хлопковой нитью или мясным шпагатом.

3. Положите индейку грудкой вниз на вертикальную подставку, предназначенную для жарки птицы. Надев защитные перчатки или тяжелые рукавицы для духовки и удерживая птицу от себя крючком или щипцом, очень медленно опустите индейку в горячее масло. Остерегайтесь разбрызгивания масла. Поддерживайте температуру масла около 350 ° F. Жарьте индейку 3 1/2 минуты на фунт. Медленно выньте из масла и поместите на противень или противень из листового металла. Будьте осторожны, так как из птицы будет стекать горячее масло. Проверить готовность. Вставьте термометр с мгновенным считыванием в центр груди; это считается выполненным, когда термометр показывает 170 ° F или выше. Дайте отдохнуть 15 минут. Осторожно вырежьте острым ножом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 5 до 8 галлонов арахисового масла
  • От 10 до 12 фунтов индейки, размороженной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ