Откатные Сырные Рулетики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Табат Джибне
В Кувейте женщины обычно собираются по крайней мере два раза в неделю за пару часов до обеда. Когда я жила там, большинство женщин на этих сборищах не работали вне дома, делая эти подчиненные, что означает "утро", заветная часть нашей общественной жизни. Мы с удовольствием навещали друг друга и пробовали вкусные закуски, которые всегда были важной особенностью встреч. Обычно подавались вкусные пирожные, сладости и кофе, и всегда существовал негласный вызов придумать уникальные вкусные рецепты, чтобы произвести впечатление друг на друга. Так как я люблю сыр, и особенно сочетание сыра и хлеба, я изобрел эти ароматные булочки с сыром, чтобы подавать их в одном из наших ресторанов. подчиненные.
Табат Джибне можно заморозить сырым, прямо на сковороде, на срок до 6 недель. Дважды оберните кастрюлю одним слоем полиэтиленовой пленки и другим слоем сверхпрочной алюминиевой фольги. Когда вы будете готовы испечь их, разморозьте булочки в холодильнике, а затем выпекайте их в предварительно разогретой до 425°F духовке, пока они не станут бледно-золотыми, 30 минут. Вы также можете заморозить полностью испеченный Табат Джибне, плотно завернутый, на срок до 2 недель.
Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду в небольшой миске и перемешайте до полного растворения. Отложите его в сторону, пока смесь не станет пенистой, примерно на 5 минут.
Смешайте муку, соль и сухое молоко в миске электрического миксера, оснащенного крючком Для теста. Добавьте яйцо и растительное масло и хорошенько перемешайте. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте на средней скорости, пока ингредиенты не будут включены. Затем увеличьте скорость до высокой и продолжайте перемешивать, пока тесто не оторвется от стенок миски, 3 минуты.
Смажьте оливковым маслом стеклянную или керамическую миску, положите в нее тесто и раскатайте его, чтобы покрыть маслом. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и отложите в теплое, свободное от сквозняков место, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Приготовьте начинку:
Промойте халлуми под холодной проточной водой; или, если вы используете акави, упакованный в рассол, погрузите его в воду, меняя ванну три раза, чтобы избавиться от чрезмерно соленого рассола. Слейте сыр и измельчите его на крупной дырочке коробчатой терки. Смешайте халлуми, петрушку, моцареллу и орегано в миске и перемешайте.
Сформируйте и выпекайте булочки:
Разогрейте духовку до 475°F. Смешайте кунжут и семена нигеллы на тарелке. Смажьте 12-дюймовую форму для кекса оливковым маслом. Наполните небольшую миску 1/4 стакана оливкового масла. Обильно смажьте руки оливковым маслом.
Пробейте тесто. Оторвите кусок размером с бейсбольный мяч и сожмите его между большим и указательным пальцами, пока не выйдет мяч размером с грецкий орех. Отделите шарик от теста на ладони, зажав указательным пальцем большой палец. Сожмите мяч в ладони, растянув его до размеров ладони. Поместите 1 столовую ложку начинки в центр и соберите края вокруг нее, защипнув, чтобы запечатать ее, образуя форму кошелька. Окуните гладкую сторону в оливковое масло, затем в смесь семян и поместите ее закрытой стороной вниз в форму для выпечки. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой, плотно расположив рулеты концентрическими кругами, начиная с внешнего кольца и продвигаясь к центру.
Сбрызните булочки небольшим количеством оливкового масла и выпекайте, пока они не станут бледно-золотистыми, около 25 минут. Переложите сковороду на решетку и дайте рулетам немного остыть.
Проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить булочки. Переверните тарелку над кастрюлей, переверните тарелку и кастрюлю вместе и снимите кастрюлю. Переверните вторую тарелку над рулонами и снова переверните, чтобы рулоны были посеяны стороной вверх. Поставьте тарелку на стол, и пусть ваши гости вытягивают по одной булочке за раз из буханки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1 стакан теплой воды (110°F)
- 3 стакана универсальной муки, просеянной
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сухого цельного молока
- 1 яйцо
- 1/2 стакана растительного масла
- Оливковое масло для покрытия миски и сковороды