Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бульон Из Потрохов Индейки

Мы использовали то, что может предложить Турция, чтобы создать базу для идеальный соус .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Погладьте шею и потроха насухо. Нагрейте масло в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем подрумяньте шею и потроха, 10-15 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тушите, не накрывая крышкой, пока шейка и потроха не станут очень мягкими, около 3 часов. Вылейте бульон через большое мелкоячеистое сито в миску, оставив желудок и сердце для подливки, если это необходимо, но отбросив оставшиеся твердые частицы. Если вы используете бульон сразу, дайте постоять, пока жир не поднимется наверх, 1-2 минуты, затем снимите кожицу и выбросьте жир.

Если запас составляет менее 4 стаканов, добавьте воду. Если больше, кипятите, не накрывая крышкой, в чистой кастрюле до тех пор, пока не уменьшите до 4 чашек.

Если вы не используете бульон сразу, остудите его полностью, не накрывая крышкой, затем охладите, накрыв крышкой, прежде чем снимать жир (его будет легче удалить, когда он остынет или остынет).

Вариант скороварки:

Коричневая шейка и потроха в 6-литровой скороварке, непокрытые, в соответствии с описанной выше процедурой. Уменьшите количество воды с 10 до 5 стаканов, но оставьте остальные ингредиенты прежними. Добавьте оставшиеся ингредиенты, закройте скороварку крышкой и готовьте при высоком давлении в соответствии с инструкциями производителя 45 минут. Поставьте скороварку в раковину (не снимайте крышку) и пролейте холодную воду на крышку до тех пор, пока давление полностью не упадет. Снимите крышку, затем процедите и отмерьте запас в соответствии с описанной выше процедурой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Шея и потроха (кроме печени) из индейки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 ребро сельдерея, крупно нарезанное
  • 1 морковь, крупно нарезанная
  • 1 луковица, очищенная и четвертовали
  • 10 стаканов воды
  • 1 турецкий лавровый лист или 1/2 Калифорнийского
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ