Ржаной Хлеб Из Фарша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почему, задавались мы вопросом, традиционная хлебная начинка должна использовать белый хлеб? Рожь и пумперник в этом осеннем варианте гораздо лучше противостоят сладкому карамелизованному луку и земляной репе.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F.
Разложите кубики хлеба в 2 больших неглубоких формах для выпечки и выпекайте, периодически помешивая и меняя положение форм в середине выпекания, пока они не станут сухими, всего 20–25 минут. Переложите хлеб в большую миску. Пока хлеб сушится в духовке, обжарьте лук в 1/2 стика масла в 12-дюймовой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, примерно 20 минут, затем добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, 1 минуту. Добавьте луковую смесь в хлеб, оставляя сковороду. Добавьте репу, бульон и 2 столовые ложки масла в сковороду, затем тушите под крышкой до готовности 5-8 минут.
Увеличьте температуру духовки до 450°F и смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов (вместимость 3 литра).
Добавьте смесь репы, петрушки, соли и перца к хлебу и хорошо перемешайте. Ложкой выложить начинку в форму для запекания. Оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла нарезать кусочками и выложить поверх начинки. Выпекать начинку, плотно накрытую листом промасленной фольги (промасленной стороной вниз), в верхней трети духовки до полного прогрева, 15-20 минут. Снимите фольгу и выпекайте начинку, пока верх не подрумянится, еще 10-15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1 фунт) буханка мраморного ржаного (с пумперникелем) хлеба, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма (10 стаканов)
- 4 средних луковицы, мелко нарезанные (4 стакана)
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла плюс дополнительно для смазывания сковороды
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 1/2 фунта репы (6 средних), очищенной и нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
- 2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия (16 жидких унций)
- 1/4 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца