Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ржаной Хлеб Из Фарша

Почему, задавались мы вопросом, традиционная хлебная начинка должна использовать белый хлеб? Рожь и пумперник в этом осеннем варианте гораздо лучше противостоят сладкому карамелизованному луку и земляной репе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F.

Разложите кубики хлеба в 2 больших неглубоких формах для выпечки и выпекайте, периодически помешивая и меняя положение форм в середине выпекания, пока они не станут сухими, всего 20–25 минут. Переложите хлеб в большую миску. Пока хлеб сушится в духовке, обжарьте лук в 1/2 стика масла в 12-дюймовой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, примерно 20 минут, затем добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, 1 минуту. Добавьте луковую смесь в хлеб, оставляя сковороду. Добавьте репу, бульон и 2 столовые ложки масла в сковороду, затем тушите под крышкой до готовности 5-8 минут.

Увеличьте температуру духовки до 450°F и смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов (вместимость 3 литра).

Добавьте смесь репы, петрушки, соли и перца к хлебу и хорошо перемешайте. Ложкой выложить начинку в форму для запекания. Оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла нарезать кусочками и выложить поверх начинки. Выпекать начинку, плотно накрытую листом промасленной фольги (промасленной стороной вниз), в верхней трети духовки до полного прогрева, 15-20 минут. Снимите фольгу и выпекайте начинку, пока верх не подрумянится, еще 10-15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1 фунт) буханка мраморного ржаного (с пумперникелем) хлеба, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма (10 стаканов)
  • 4 средних луковицы, мелко нарезанные (4 стакана)
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла плюс дополнительно для смазывания сковороды
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 1/2 фунта репы (6 средних), очищенной и нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия (16 жидких унций)
  • 1/4 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ