Подливка Из Потрохов Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Высокая температура обжарки карамелизирует капельки кастрюли, добавляя фантастический вкус и цвет.
Налейте соки из кастрюли в 1-литровую стеклянную меру (не чистите жаровню), затем снимите кожуру с жира и зарезервируйте жир и соки отдельно. (Если вы используете сепаратор жира, налейте в него соки кастрюли и дайте постоять, пока жир не поднимется наверх, от 1 до 2 минут. Осторожно перелейте кастрюльные соки из сепаратора в 1-литровую стеклянную меру и зарезервируйте жир, оставшийся в сепараторе.) Если осталось меньше 1/4 стакана запасенного жира, добавьте растопленное сливочное масло.
Поставьте жаровню поперек 2 конфорок. Добавьте 1 стакан бульона из потрохов в кастрюлю и разогрейте кастрюлю, кипя на сильном огне, соскабливая коричневые кусочки, около 1 минуты. Добавьте в стеклянную меру оставшиеся 3 стакана бульона из потрохов.
Взбейте вместе отложенный жир и муку в 2-литровой тяжелой кастрюле и варите ру на умеренно слабом огне, взбивая, 3 минуты. Добавьте горячий бульон к ру быстрой струей, постоянно взбивая, чтобы не было комков, затем взбейте в любой соки индейки, накопившиеся на блюде, и мелко нарезанные потроха, если используете. Тушить соус, периодически взбивая, 10 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Жаровня с соками из жареной индейки весом от 14 до 16 фунтов
- Несоленое сливочное масло (менее ½ палочки), растопленное, если капельки индейки дают менее ¼ стакана
- 4 чашки горячего бульона из потрохов индейки
- ¼ Стакана универсальной муки
- Зарезервированные вареные потроха (по желанию), мелко нарезанные