Пюре из сладкого картофеля с копченой паприкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очень важно, чтобы вы использовали копченую, а не обычную паприку в этом блюде. Независимо от того, используете ли вы сладкий или горячий, вы получите неотразимый сладкий картофель.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.
Наколите каждую картофелину один раз вилкой, затем запекайте картофель в выложенном фольгой неглубоком противне до готовности, около 1 часа. Когда достаточно остынет, очистите, а затем срежьте все глаза или темные пятна. Картофельное пюре с маслом, сливками, паприкой, солью и кайенским перцем взбейте в кухонном комбайне до однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта сладкого картофеля
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма и размягченного
- 1/3 стакана жирных сливок
- 1/4 чайной ложки сладкого или горячего копчения паприки*
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
- *Доступно по адресу kalustyans.com