Корочка Пиццы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта хрустящая корочка не упадет на вас, так что она прекрасно подходит для коктейльных вечеринок. Он очень вкусный, просто смазанный оливковым маслом и посыпанный солью, как фокачча, или покрытый 1 стаканом томатного соуса, 1/2 фунта нарезанной моцареллы и 2 столовыми ложками измельченных свежих листьев базилика.
Слегка смажьте сковороду для пиццы маслом и равномерно посыпьте кукурузной мукой. Поставьте духовку в самое низкое положение и разогрейте духовку до 425°F.
Смешайте муку, просяную муку, ксантановую камедь, соль, сахар и дрожжи в большой миске с электрическим миксером на средней скорости. Добавьте воду и 1 чайную ложку масла и перемешайте до полного смешивания, время от времени соскабливая нижнюю сторону миски. Смесь будет тонкой и больше похожа на тесто, чем на тесто. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до однородной массы, около 2 минут.
Ложкой выложите тесто в центр сковороды и с помощью влажного смещенного шпателя распределите по краям сковороды тонким слоем.
Свободно накройте кастрюлю промасленным листом пластика (промасленной стороной вниз) и дайте постоять в теплом месте до удвоения объема, около 40 минут.
Выпекать корочку пиццы до золотистого цвета, около 15 минут. Выньте из духовки и покройте корочку начинкой по вашему выбору. Выпекайте до тех пор, пока начинка не прогреется, около 6 минут (это будет варьироваться в зависимости от начинки). Переложите пиццу на сковороду и поставьте слегка остывать, примерно на 3 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка оливкового масла плюс дополнительно для чистки зубов
- 1 столовая ложка кукурузной муки
- 1 чашка коричневого риса муки смешать
- 1/2 стакана пшенной муки
- 1 чайная ложка ксантановой камеди
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 пакет быстродействующих дрожжей
- 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка теплой воды (105-115°F)