Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корочка Пиццы

Эта хрустящая корочка не упадет на вас, так что она прекрасно подходит для коктейльных вечеринок. Он очень вкусный, просто смазанный оливковым маслом и посыпанный солью, как фокачча, или покрытый 1 стаканом томатного соуса, 1/2 фунта нарезанной моцареллы и 2 столовыми ложками измельченных свежих листьев базилика.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слегка смажьте сковороду для пиццы маслом и равномерно посыпьте кукурузной мукой. Поставьте духовку в самое низкое положение и разогрейте духовку до 425°F.

Смешайте муку, просяную муку, ксантановую камедь, соль, сахар и дрожжи в большой миске с электрическим миксером на средней скорости. Добавьте воду и 1 чайную ложку масла и перемешайте до полного смешивания, время от времени соскабливая нижнюю сторону миски. Смесь будет тонкой и больше похожа на тесто, чем на тесто. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до однородной массы, около 2 минут.

Ложкой выложите тесто в центр сковороды и с помощью влажного смещенного шпателя распределите по краям сковороды тонким слоем.

Свободно накройте кастрюлю промасленным листом пластика (промасленной стороной вниз) и дайте постоять в теплом месте до удвоения объема, около 40 минут.

Выпекать корочку пиццы до золотистого цвета, около 15 минут. Выньте из духовки и покройте корочку начинкой по вашему выбору. Выпекайте до тех пор, пока начинка не прогреется, около 6 минут (это будет варьироваться в зависимости от начинки). Переложите пиццу на сковороду и поставьте слегка остывать, примерно на 3 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка оливкового масла плюс дополнительно для чистки зубов
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 1 чашка коричневого риса муки смешать
  • 1/2 стакана пшенной муки
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 пакет быстродействующих дрожжей
  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка теплой воды (105-115°F)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога