Брюссельская капуста с каштанами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкое прикосновение сливок превращает это блюдо в роскошную сторону, которая обнажает роскошный характер этого часто домашнего овоща.
Доведите масло, соль, перец и 1 стакан воды до кипения на сильном огне в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде, затем добавьте брюссельскую капусту и тушите, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, до хрустящей корочки, 6-8 минут. Снимите крышку и варите на умеренно сильном огне, пока вода не испарится и ростки не подрумянятся, 3-4 минуты. Добавьте сливки и оставшуюся 1/4 стакана воды и доведите до кипения, помешивая. Добавьте каштаны, затем уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, до полного прогрева, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 1/4 стакана воды
- 2 фунта брюссельской капусты, обрезанной и разрезанной пополам вдоль (8 стаканов)
- 1 стакан жирных сливок
- 2/3 стакана бутилированной обжаренный целый орех (4 унции), крупно покрошила