Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брюссельская капуста с каштанами

Легкое прикосновение сливок превращает это блюдо в роскошную сторону, которая обнажает роскошный характер этого часто домашнего овоща.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите масло, соль, перец и 1 стакан воды до кипения на сильном огне в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде, затем добавьте брюссельскую капусту и тушите, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, до хрустящей корочки, 6-8 минут. Снимите крышку и варите на умеренно сильном огне, пока вода не испарится и ростки не подрумянятся, 3-4 минуты. Добавьте сливки и оставшуюся 1/4 стакана воды и доведите до кипения, помешивая. Добавьте каштаны, затем уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, до полного прогрева, около 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/4 стакана воды
  • 2 фунта брюссельской капусты, обрезанной и разрезанной пополам вдоль (8 стаканов)
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2/3 стакана бутилированной обжаренный целый орех (4 унции), крупно покрошила

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ