Зеленая фасоль с лимоном и кедровыми орешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Несмотря на то, что они требуют мало ингредиентов и мало усилий, эти бобы всегда получают удовольствие.
Варить фасоль в 4-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут, затем хорошо слить на дуршлаг. Переложить в миску и перемешать с орехами, петрушкой, цедрой, маслом, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной по диагонали на 1/2-дюймовые кусочки
- 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
- 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима