Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с лимоном и кедровыми орешками

Несмотря на то, что они требуют мало ингредиентов и мало усилий, эти бобы всегда получают удовольствие.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в 4-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут, затем хорошо слить на дуршлаг. Переложить в миску и перемешать с орехами, петрушкой, цедрой, маслом, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной по диагонали на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
  • 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ