Суп из фасоли и макарон с травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.его вкусный вегетарианский суп-это взгляд на персидское блюдо аш-э рештех.
Нагрейте масло в тяжелой кастрюле шириной 4 литра на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте лук и соль, затем уменьшите огонь до умеренного и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 15-20 минут. Зарезервируйте 1/4 стакана лука.
Добавьте куркуму к луку в кастрюлю и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте Лингвини и варите, не накрывая крышкой, до готовности, около 10 минут. Добавьте мангольд и фасоль и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока мангольд не станет мягким, около 5 минут. Снять с огня. Добавьте зелень, зеленый лук, соль и перец по вкусу.
Подавайте суп, посыпанный зарезервированным луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 средних луковицы, разрезанные вдоль пополам, затем тонко нарезанные поперек
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки куркумы
- 6 стаканов воды
- 1/4 фунта сушеного лингвина, разбитого на 2-дюймовые кусочки (1 чашка)
- 12 свежих листьев мангольда, стебли и центральные ребра отбрасываются, а листья крупно нарезаются (8 стаканов)
- 1 банка фасоли (от 15 до 19 унций), промытая и слитая
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
- 1/2 стакана мелко нарезанного свежего укропа
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 1/2 стакана мелко нарезанной зелени зеленого лука