Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Азиатский Суп С Клецками

Мы любим домашнее качество и чистые ароматы этого красочного супа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить клецки в 6-8-литровой кастрюле с кипящей несоленой водой, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности, 5-8 минут. (Нарежьте Клецку, чтобы проверить начинку.) Снимите кастрюлю с огня и держите вареники в тепле в горячей воде.

Пока варятся пельмени, доведите куриный бульон до кипения в тяжелой кастрюле емкостью 4-6 литров. Добавьте капусту, грибы и морковь и варите, не накрывая крышкой, помешивая, 3 минуты, затем добавьте горошек и варите 2 минуты. Добавьте зеленый лук, кунжутное масло, соль и перец и варите, пока все овощи не станут мягкими, около 1 минуты.

Разделите клецки между 4 суповыми мисками с помощью шумовки. Разлейте суп по клецкам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (от 15 до 16 унций) упаковка замороженных азиатских пельменей (также называемых наклейками для горшков; от 20 до 24)
  • 5 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия (40 жидких унций)
  • 3 стакана тонко нарезанной капусты Напа (от 1 головки)
  • 2 чашки нарезанных шляпок грибов шиитаке
  • 1 чашка измельченной или спичечной моркови (толщиной 1/8 дюйма) (из пакета весом 10 унций)
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками