Азиатский Суп С Клецками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы любим домашнее качество и чистые ароматы этого красочного супа.
Варить клецки в 6-8-литровой кастрюле с кипящей несоленой водой, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности, 5-8 минут. (Нарежьте Клецку, чтобы проверить начинку.) Снимите кастрюлю с огня и держите вареники в тепле в горячей воде.
Пока варятся пельмени, доведите куриный бульон до кипения в тяжелой кастрюле емкостью 4-6 литров. Добавьте капусту, грибы и морковь и варите, не накрывая крышкой, помешивая, 3 минуты, затем добавьте горошек и варите 2 минуты. Добавьте зеленый лук, кунжутное масло, соль и перец и варите, пока все овощи не станут мягкими, около 1 минуты.
Разделите клецки между 4 суповыми мисками с помощью шумовки. Разлейте суп по клецкам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (от 15 до 16 унций) упаковка замороженных азиатских пельменей (также называемых наклейками для горшков; от 20 до 24)
- 5 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия (40 жидких унций)
- 3 стакана тонко нарезанной капусты Напа (от 1 головки)
- 2 чашки нарезанных шляпок грибов шиитаке
- 1 чашка измельченной или спичечной моркови (толщиной 1/8 дюйма) (из пакета весом 10 унций)
- 1/2 стакана замороженного горошка
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца