Тушеная говядина с луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Boeuf à la Mode
Этот старомодный рецепт жаркого в горшочке был передан пищевому редактору Рут Кузино ее покойной свекровью Мэри Кузино, которая узнала его от своей собственной франко-канадской свекрови. Рут заменила душистый перец на более труднодоступные quatre épices, которые Мэри использовала для ароматизации мяса. Как и любое жаркое в горшочке, это блюдо еще вкуснее, приготовленное заранее и разогретое. Полейте соком сковороды приготовленный на пару картофель или подавайте нарезанное мясо поверх лапши.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.
Похлопайте мясо насухо. Смешайте душистый перец, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца в небольшой миске и натрите все мясо.
Выложите половину лука и половину чеснока в жаровню размером 13 на 9 дюймов и выложите сверху мясо. Намажьте мясо оставшимся луком и чесноком. Плотно накройте сковороду фольгой и жарьте, переворачивая мясо через 1 час, пока мясо не станет очень мягким, всего около 2 1/2 часов.
Обезжирьте жир со сковороды соками. Мясо нарезать поперек зерна и посыпать петрушкой. Подавать с луком и соком из кастрюли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (2 фунта) хорошо мраморных бескостных говяжьих жареных цыпленка (толщиной 1 1/2 дюйма)
- 2 чайные ложки молотого душистого перца
- 1 1/2 фунта лука, разрезанного вдоль пополам, затем тонко нарезанного вдоль (6 стаканов)
- 6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки