Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из зеленого листового салата, граната и миндаля

Каждый кусочек этого простого, хрустящего салата буквально лопается от вкуса. С каждым укусом вы получаете брызги сока и хруст орехов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе сок лайма, сахар, соль и перец, пока сахар и соль не растворятся, затем добавьте масло равномерной струей, взбивая до полного смешивания.

Смешайте листья салата, кресс-салат и половину зерен граната в большой миске. Перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть, затем посыпьте миндалем и оставшимися зернами граната.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 1/4 фунта зеленого листового салата (2 головки), обрезанного и разорванного на 2-дюймовые кусочки (20 чашек)
  • 1/2 фунта кресс-салата (2 пучка), грубые стебли отбрасываются, а веточки нарезаются на кусочки размером 1 дюйм (6 чашек)
  • Семена от 1 большого граната (1 1/4 стакана), горькие белые мембраны отбрасываются
  • 3/4 стакана нарезанного миндаля (2 1/4 унции), поджаренного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ