Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Индейки

Несколько свежих овощей и остатки индейки-вот и все, что вам нужно для создания этого феноменального супа, идеально подходящего для холодных ночей и праздничной ностальгии.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушку разрежьте на крупные куски. Смешайте тушу, воду и тимьян в 7-10 - литровой кастрюле и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, снимая пену, 3 часа. Отбросьте крупные кости шумовкой или щипцами, затем перелейте бульон через большое сито в большую миску.

Если бульон составляет менее 12 чашек, добавьте воду. Если нет, варите, не накрывая крышкой, в очищенной кастрюле до тех пор, пока не уменьшите до 12 чашек. Если вы используете бульон сразу, дайте постоять, пока жир не поднимется наверх, 1-2 минуты, затем снимите кожицу и выбросьте жир. Если бульон не используется сразу, остудите, не накрывая крышкой, затем охладите, накрыв крышкой, прежде чем снимать жир (его будет легче удалить, когда он остынет или остынет).

Разогрейте масло в очищенной и высушенной кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите лук, морковь и сельдерей, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, от 10 до 12 минут.

Добавьте бульон и тушите, не накрывая крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте лапшу, горошек и индейку и тушите, периодически помешивая, пока лапша не станет мягкой, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Туша жареной индейки весом от 14 до 16 фунтов, включая кожу
  • 4 Кварты воды
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 3 средние моркови, мелко нарезанные
  • 3 рубленых ребрышка сельдерея
  • 6 унций средней сушеной яичной лапши (около 3 1/4 стакана)
  • 1 чашка замороженного горошка (из упаковки 10 унций)
  • 2-3 стакана крупно нарезанного вареного мяса индейки (без кожи)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками