Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

овощной бульон

Этот рецепт делает больше бульона, чем вам понадобится для Мусс Из Морских Ежей Оставшийся бульон хорошо замерзает — используйте его для приготовления супов или рагу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите все ингредиенты в 4-литровую тяжелую кастрюлю и доведите до кипения на умеренно сильном огне. Кипятите, не накрывая крышкой, 20 минут, затем вылейте через большое мелкоячеистое сито в большую миску, сильно надавливая, а затем отбрасывая твердые частицы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов воды
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанных кабачков
  • 1/2 стакана мелко нарезанной капусты
  • 1/2 стакана нарезанной репы
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 1 пучок свежей листовой петрушки
  • 1/2 стакана смешанной нарезанной свежей зелени, такой как базилик, эстрагон и зеленый лук

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу