овощной бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт делает больше бульона, чем вам понадобится для Мусс Из Морских Ежей Оставшийся бульон хорошо замерзает — используйте его для приготовления супов или рагу.
Положите все ингредиенты в 4-литровую тяжелую кастрюлю и доведите до кипения на умеренно сильном огне. Кипятите, не накрывая крышкой, 20 минут, затем вылейте через большое мелкоячеистое сито в большую миску, сильно надавливая, а затем отбрасывая твердые частицы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов воды
- 3/4 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанной моркови
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана нарезанных кабачков
- 1/2 стакана мелко нарезанной капусты
- 1/2 стакана нарезанной репы
- 1/2 стакана нарезанных грибов
- 1 пучок свежей листовой петрушки
- 1/2 стакана смешанной нарезанной свежей зелени, такой как базилик, эстрагон и зеленый лук